Лимоны хорошо помыть, нарезать мелкими дольками вместе в кожурой и удалить косточки. Ли
Ингридиенты:
- Лимоны — 4 Штуки
- Сахар — 1 Килограмм
Инструкции Лимоны хорошо помыть, нарезать мелкими дольками вместе в кожурой и удалить косточки. Лимоны пропустить через мясорубку и добавить сахар. Лимоны оставить на целый день в эмалированной посуде в теплой комнате. Периодически следует перемешивать содержимое, чтоб сахар полностью растворился! Вечером посуду с вареньем поставить на медленный огонь - прогреть, все время помешивая (чтоб сахар полностью растворился), но ни в коем случае не кипятить! Затем разлить по банкам, закупорить, остудить и отправить в холодильник - там варенье со временем загустеет.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!