1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см перга
Ингредиенты:
- миндаля — 150 Грамм (коржи)
- сахара — 150-200 Грамм (коржи)
- яичных белка — 3 Штуки (коржи)
- ванилин — По вкусу (коржи)
- сыра Маскарпоне — 250 Грамм (крем)
- сахарной пудры — 100-150 Грамм (крем)
- ванилин — По вкусу (крем)
- шоколадная стружка для украшения — По вкусу
Инструкции1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Выложить измельченный миндаль в миску, добавить сахар, яичные белки и ванилин. 2. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагревать смесь в течение 5-10 минут, пока сахар полностью не растворится, а миндальная смесь не станет более светлой. 3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут. Повторить с оставшейся миндальной смесью. У вас должно получиться 3 сухих коржа. 4. Чтобы приготовить крем, взбить сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и ванилином. 5. Смазать каждый корж кремом, накладывая коржи друг на друга. 6. Поставить торт пропитываться в холодильник примерно на 3-4 часа.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!