Пачку размягченного маргарина взбить с 1 стаканом сахара, продолжая взбивать добавить 3
Ингридиенты:
- маргарин — 250 Грамм
- яйцо — 3 Штуки
- сахар — 1 Стакан
- лимон — 1 Штука
- мука — 2,5 Стакана
- масло сливочное — 300 Грамм
- молоко сгущеное — 300 Грамм (1 банка)
- ванилин — 1 По вкусу
- сода — 0,5 Чайных ложки
- сахарная пудра — 50 Грамм
- безе — 70 Грамм
- посыпка кондитерская декоративная — 1 По вкусу
- виноград — 1 По вкусу
- сладкие палочки — 2 Штуки
Инструкции Пачку размягченного маргарина взбить с 1 стаканом сахара, продолжая взбивать добавить 3 яйца, соду гашенную уксусом и натертую с одного лимона цедру. Замесить тесто, добавив 2,5 стакана муки. Испечь 2 коржа в предварительно разогретой духовке при темпераруре 180-200 градусов. Для крема: 300 грамм размягченного сливочного масла взбить с одной банкой сгущеного молока до однородной пышной, белой массы. В конце добавить ванилин. Остывшие коржи обрезать по форме тортницы. Нижний корж уложить на тортницу, пропитать его любым сиропом от варенья. Пропитанный корж смазать тонким слоем крема. Уложить следующий корж сверху и тоже пропитать и смазать кремом. Обрезки от коржей измельчить в среднюю крошку и перемешать с небольшим количеством крема. Из полученной массы сформировать шарики разного размера. Обмазать их кремом и установить на коржи в виде снеговика - друг на друга. Посыпать сверху все сахарной пудрой. Украсить сверху декоративными посыпками. Нос снеговику сделать из изюма, глаза из шоколада или посыпки. Руки из сладких палочек. Сбоку торт украсить безе и половинками винограда. Приятного аппетита!!!
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!