Положите в отдельную миску пшеничные хлопья. Положите шоколад в чашку и поместите в кас
Ингридиенты:
- Молочный или тёмный шоколад — 400 Грамм
- Конфеты в виде яиц — 24 Штук
- Мёд — 4 Ст. ложки
- Кунжут — 4 Ст. ложки (не обязательно)
- Плитки пшеничных хлопьев — 5 Штук
Инструкции Положите в отдельную миску пшеничные хлопья. Положите шоколад в чашку и поместите в кастрюлю с кипящей водой, растопите шоколад. Следите за шоколадом и когда он полностью растает добавьте мёд и перемешайте. Влейте шоколад в миску с пшеницей. Добавьте семена кунжута и тщательно перемешайте всё между собой. Переложите немного смеси в форму для кекса и в центре сделайте небольшое углубление. Затем добавьте конфеты в виде яиц. И подавайте на Пасхальный стол.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!