Промойте и просушите клубнику. Растопите белый шоколад с помощью микроволновки. Окунай
Ингридиенты:
- клубника — 30 Штук
- белый шоколад — 170 Грамм
- черный шоколад — 230 Грамм
Инструкции Промойте и просушите клубнику. Растопите белый шоколад с помощью микроволновки. Окунайте клубнику (держась за хвостики) в белый шоколад. Уберите излишки шоколада. Положите ягоды на сухую поверхность просохнуть. Растопите черный шоколад точно так же, как делали раньше. Окуните клубнику под углом в 45 градусов с двух сторон. Из под черного должен быть виден треугольник белого шоколада. Отложите ягоды на просушку. С помощью зубочистки или специального приспособления можно сделать дополнительные узоры.
Количество порций: 30
Внимание, только СЕГОДНЯ!