Хорошенько промываем нашу клубнику от песка и т.д. Удаляем хвостики, каждую клубнику ра
Ингридиенты:
- Клубника — 500 Грамм
- Сметана — 1/3 Стакана
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
Инструкции Хорошенько промываем нашу клубнику от песка и т.д. Удаляем хвостики, каждую клубнику разрезаем пополам (мелкие ягоды можно оставить целыми). При помощи картофелемялки раздавливаем клубнику. Не пытайтесь сделать это блендером - блендер измельчит все в пюре, а нам надо, чтобы в массе попадались целые кусочки клубники. В этом - вся фишка десерта, поэтому не перестарайтесь с измельчением - нужно всего лишь придавить клубнику, чтобы она дала сок. Добавляем сметану, йогурт или сливки. Добавляем сахар. Все хорошенько перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!