Крюшон

Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошен

Ингридиенты:

  • бутылка сухого белого вина — 1 Штука
  • бутылка шампанского — 1 Штука
  • персика — 2 Штуки
  • клубники — 500 Грамм
  • черешни — 200 Грамм
  • сахара — 2 Ст. ложки

Инструкции

Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод для украшения. Поместить оставшуюся клубничку в миску, посыпать сахаром. Поместить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок. Промойте персики и черешню, просушить. Нарезать персики напополам, удалить косточку, а затем разрезать на дольки. Из черешни косточки можно не убирать. Достать клубнику из холодильника и перелить вместе с выделившимся соком в посуду. Положить фрукты и ягоды. Залить сухое вино и снова поместить в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как подавать на стол, добавить в посуду отложенную клубнику. Залить холодным шампанским. Поместить в бокалы кусочки льда и разлить крюшон.

Количество порций: 15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крюшон