Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошен
Ингридиенты:
- бутылка сухого белого вина — 1 Штука
- бутылка шампанского — 1 Штука
- персика — 2 Штуки
- клубники — 500 Грамм
- черешни — 200 Грамм
- сахара — 2 Ст. ложки
Инструкции Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод для украшения. Поместить оставшуюся клубничку в миску, посыпать сахаром. Поместить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок. Промойте персики и черешню, просушить. Нарезать персики напополам, удалить косточку, а затем разрезать на дольки. Из черешни косточки можно не убирать. Достать клубнику из холодильника и перелить вместе с выделившимся соком в посуду. Положить фрукты и ягоды. Залить сухое вино и снова поместить в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как подавать на стол, добавить в посуду отложенную клубнику. Залить холодным шампанским. Поместить в бокалы кусочки льда и разлить крюшон.
Количество порций: 15
Внимание, только СЕГОДНЯ!