Свежая клубника, сливки и охлажденное шампанское - отличное сочетание. Вкупе с любимым
Ингридиенты:
- Клубника свежая — 600 Грамм
- Сливки (30-35%) — 400 Миллилитров
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
Инструкции Свежая клубника, сливки и охлажденное шампанское - отличное сочетание. Вкупе с любимым человеком напротив! Классический десерт, который удивляет своей простотой снова и снова и приносит безмерное количество радости. Рецепт приготовления - следующий. 1. Охладите сливки. Желательно делать это в течение суток, положив сливки на нижнюю полку холодильника. 2. Сливки взбейте миксером в густую пену, постепенно вводя сахарную пудру и ванилин. Объем сливок должен увеличиться в два раза. Кстати, взбивая, миску со сливками можно разместить в другую миску, наполненную льдом. 3. Клубнику промойте под краном, положив в дуршлаг. Просушите на полотенце. Она должна совсем высохнуть. Более крупные ягоды порежьте. Положите в креманки. Сверху выложите сливки. Другой вариант подачи - сливки в центре тарелки, а целые клубнички - вокруг. Клубничку берем за ножку, отправляем в сливки и кушаем. Приятного!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!