Клубника с творогом

1. Сковородку ставим на огонь. Наливаем в нее воду и 2,5 столовых ложки сахара. Огонь умень

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Сливки — 3 Ст. ложки
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Сахар для карамели — 2,5 Ст. ложки
  • Сахар для творога — 1,5 Ст. ложки
  • Клубника — 40-50 Грамм

Инструкции

1. Сковородку ставим на огонь. Наливаем в нее воду и 2,5 столовых ложки сахара. Огонь уменьшаем до среднего. Перемешиваем воду с сахаром и ждем, пока появятся пузырьки. 2. Теперь, пока у нас есть немного времени, промываем клубнику, удаляем в нее хвостики и нарезаем на мелкие кусочки. Через 2-3 минуты после появления пузырьков в сковороде, карамель начнет становиться коричневого цвета. В этот момент добавляем в нее клубнику. Помешиваем буквально несколько минут и снимаем сковороду с огня. 3. Творог, сливки и сахар нужно взбить, чтобы получился воздушный творожный крем. Это можно сделать в блендере, взбить миксером или венчиком. 4. Приготовьте две симпатичных миски и выложите в них творог. Сверху залейте карамелизированную клубнику. Я на всякий случай выставила фото и со свежей клубникой. Это на случай, если кому-то не захочется клубники в карамели.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Клубника с творогом