Творожно-шоколадный мусс

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ваниль

Ингридиенты:

  • Творог — 100 Грамм (любой жирности, кроме нулевой)
  • Сметана 15-20% —  2 Ст. ложки
  • Молоко —  30-40 Миллилитров
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Горький шоколад (4 дольки) — 30-40 Грамм

Инструкции

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане. Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад. Все перемешать ложкой.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожно-шоколадный мусс