В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой - при помощи
Ингридиенты:
- Творог мягкий — 150 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
- Яблоко — 1 Штука
- Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)
- Миндальные хлопья — - По вкусу (для украшения)
- Мята — - По вкусу (для украшения)
Инструкции В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой - при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки. Берем посуду для десерта, выкладываем поочередно слоями - творожный-ягодный-творожный-ягодный и так сколько душе угодно. Сверху украшаем миндальными хлопьями или мятой. Готово!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!