Творожный десерт с клубникой

В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой - при помощи

Ингридиенты:

  • Творог мягкий — 150 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)
  • Миндальные хлопья — - По вкусу (для украшения)
  • Мята — - По вкусу (для украшения)

Инструкции

В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой - при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки. Берем посуду для десерта, выкладываем поочередно слоями - творожный-ягодный-творожный-ягодный и так сколько душе угодно. Сверху украшаем миндальными хлопьями или мятой. Готово!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожный десерт с клубникой