Замороженная клубничная сладость

1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее

Ингридиенты:

  • смеси для домашнего мороженого — 1/3 Стакана
  • клубники — 4 Стакана

Инструкции

1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее на несколько частей. 2. Если у вас нет специальной подслащенной загустевающей смеси для домашнего мороженого, можете взять немного теплого молока и растворить в нем четверть пакетика тропического желе, чтобы в итоге объем полученной смеси составлял треть стакана. 3. Оба ингредиента поместить в миску и смешивать миксером не менее 2 минут до образования однородного густого пюре. 4. Разлить содержимое миски по 6 бумажным или пластиковым стаканчикам, вставить палочку для мороженного и отправить в морозилку на минимум 1 час. Подавать на стол непосредственно из морозилки, или же воткнув замороженную сладость в половинку свежего арбуза.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Замороженная клубничная сладость