1. Ягоды земляники перебрать, вымыть и дать им обсохнуть. 2. В мисочке миксером взбиваем д
Ингридиенты:
- Яичные белки — 2 Штуки
- Сахар — 3/4 Стакана
- Земляника — 2 Стакана
Инструкции 1. Ягоды земляники перебрать, вымыть и дать им обсохнуть. 2. В мисочке миксером взбиваем два охлажденных яичных белка до образования пенки (это около 30 секунд). 3. Затем в ту же мисочку добавляем всю землянику и сахар. Взбиваем все это миксером на высокой скорости до образования однородной массы довольно густой консистенции. 4. Все, десерт готов - остается только разложить его в креманки, украсить свежими ягодками и подавать на стол. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!