Рецепт шоколадного мусса

1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помеш

Ингридиенты:

  • соевого творога — 450 Грамм
  • шоколада — 50 Грамм
  • соевого молока — 1/2 Стакана

Инструкции

1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помешивая его каждые 45 секунд (выбирайте самый качественный шоколад с максимальным содержанием какао). Как правило, разогрев шоколада займет у вас 3 минуты. 2. Смешайте жидкий шоколад, тофу и соевое молоко в блендере и взбивайте смесь до состояния однородного пюре около 1 минуты. 3. Разлейте по высоким прозрачным стакана или глиняным чашкам и поставьте в холодильник по меньшей мере на 2 часа. Теперь шикарный шоколадный мусс готов изумлять ваших гостей.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт шоколадного мусса