1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помеш
Ингридиенты:
- соевого творога — 450 Грамм
- шоколада — 50 Грамм
- соевого молока — 1/2 Стакана
Инструкции 1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помешивая его каждые 45 секунд (выбирайте самый качественный шоколад с максимальным содержанием какао). Как правило, разогрев шоколада займет у вас 3 минуты. 2. Смешайте жидкий шоколад, тофу и соевое молоко в блендере и взбивайте смесь до состояния однородного пюре около 1 минуты. 3. Разлейте по высоким прозрачным стакана или глиняным чашкам и поставьте в холодильник по меньшей мере на 2 часа. Теперь шикарный шоколадный мусс готов изумлять ваших гостей.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!