При помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог. Крошки пересыпать
Ингридиенты:
- Крошка шоколадного пирога — 2 Стакана
- Молочный или горький шоколад — 100 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Молоко — - По вкусу
- Цветная кокосовая стружка — - По вкусу
- Деревянные шпажки — 6 Штук
Инструкции При помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог. Крошки пересыпать в миску, добавить немного теплого молока и скатать шарики. Шоколад растопить в микроволновой печи. Можно добавить немного сгущенки. Шарики наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке. Пирожные поставить с стаканчик или вазочку и отправить в холодильник. После того, как шоколад застынет, чупа-чупсы можно раздавать.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!