Пирожное чупа-чупс

При помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог. Крошки пересыпать

Ингридиенты:

  • Крошка шоколадного пирога — 2 Стакана
  • Молочный или горький шоколад — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Молоко — - По вкусу
  • Цветная кокосовая стружка — - По вкусу
  • Деревянные шпажки — 6 Штук

Инструкции

При помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог. Крошки пересыпать в миску, добавить немного теплого молока и скатать шарики. Шоколад растопить в микроволновой печи. Можно добавить немного сгущенки. Шарики наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке. Пирожные поставить с стаканчик или вазочку и отправить в холодильник. После того, как шоколад застынет, чупа-чупсы можно раздавать.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожное чупа-чупс