Пирог с ананасами, помидорами и сыром бри

При помощи блендера взбиваем ячмень и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками

Ингридиенты:

  • Ананас — 1/4 Штуки
  • Помидоры черри — 12 Штук
  • Сыр бри — 175 Грамм
  • Сухой орегано — 2 Чайных ложки
  • Черный перец — - По вкусу
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Ячмень — 150 Грамм
  • Холодная вода — 1/3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1 Ст. ложка

Инструкции

При помощи блендера взбиваем ячмень и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник. Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу. Выпекаем пирог 20 минут в температуре 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Подавать к столу еще теплым.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с ананасами, помидорами и сыром бри