При помощи блендера взбиваем ячмень и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками
Ингридиенты:
- Ананас — 1/4 Штуки
- Помидоры черри — 12 Штук
- Сыр бри — 175 Грамм
- Сухой орегано — 2 Чайных ложки
- Черный перец — - По вкусу
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Ячмень — 150 Грамм
- Холодная вода — 1/3 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
Инструкции При помощи блендера взбиваем ячмень и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник. Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу. Выпекаем пирог 20 минут в температуре 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Подавать к столу еще теплым.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!