Окрошка на пиве

Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам - своего рода два в одном: пиво с закус

Ингридиенты:

  • Огурец — 2 Штуки
  • Редис красный — 2 Штуки
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Вареное мясо или колбаса — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Пиво — 1 Литр

Инструкции

Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам - своего рода два в одном: пиво с закуской. Я обычно использую легкое светлое пиво, рекомендую также так называемое "живое" свежее. По вкусу такая окрошка практическая такая же, как и обычная, разница только в послевкусии, оставляемом вашим любимым пивом. Чтобы приготовить окрошку на пиве вам понадобятся пара свежих огурчиков, редисок, пучок свежего лука, мясо - желательно вареная говядина, яйца и, конечно пиво. Расскажу подробно, как приготовить окрошку на пиве: 1. Для начала отварите картофель и яйца. Картошку можно сразу почистить и порезать кубиками и так варить - будет гораздо быстрее. Но, если вы располагаете временем, то можно варить в мундирах. Затем нам надо, чтобы яйца и картошка остыли. Потом их нужно будет почистить и порезать небольшими кубиками. 2. С вареной готовой колбасой все ясно, а вот если мясо - сырое, то его также надо отварить. Можно использовать куриное филе или говяжью вырезку. проще говоря, что у вас есть или то, что больше всего любите. Мясо мельчим, а колбасу режем кубиками. 3. Огурцы, редиску и лук промойте, просушите и нарежьте так, как вам нравится. Я редиску обычно режу полукольцами, а огурцы - кубиками. 4. Все нарезанные ингредиенты перемешайте в миске или кастрюле, залейте пивом. По вкусу можно добавить соли и майонеза. Но в нашей семье мы и без них обходимся. Все: окрошка на пиве готова! Приятного вам аппетита! -)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Окрошка на пиве