Нарезаем сыр в виде соломки и перекладываем в миску. Нарезаем ветчину в виде соломки и д
Ингридиенты:
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр Эдам — 200 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм (Красные)
- Сладкий перец — 1 Штука (Жёлтый)
- Тальятелле — 200 Грамм (Подойдут любые макаронные изделия твёрдых сортов)
- Петрушка — 5 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
- Базилик — 5 Грамм (Свежий зеленый)
- Оливки — 30 Грамм (Без косточек)
- Майонез — 80 Грамм
Инструкции Нарезаем сыр в виде соломки и перекладываем в миску. Нарезаем ветчину в виде соломки и добавляем к сыру. Нарезаем помидоры ломтиками в виде полукругов и добавляем к остальным ингредиентам в миску. Далее нарезаем сладкий перец в виде соломки и добавляем в посуду для приготовления. Варим тальятелле (макароны) в слегка подсоленной воде и сливаем воду с помощью дуршлага. Добавляем сваренные макароны в миску. Добавляем небольшое количество майонеза, перекладываем полученную массу в салатницу и украшаем укропом, петрушкой, базиликом и нарезанными пополам оливками.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!