Пицца с рукколой и ветчиной

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце. Сверху уложите рукколу. Добавьте пар

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
  • небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
  • говядины прошутто — 60 Грамм
  • сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
  • готовое тесто для пиццы — 1 Штука

Инструкции

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце. Сверху уложите рукколу. Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом. Подавать сразу же, пока пицца не остыла. Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с рукколой и ветчиной