Маринованный "адский" перец

Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью

Ингридиенты:

  • перец халапеньо — 10 Штук
  • перец фресно — 10 Штук
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • луковица — 100 Грамм
  • лаврушка — 2 Штуки
  • мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
  • уксус — 2 Стакана
  • соль — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки

Инструкции

Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки). Очищаем чеснок и лук. Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся - даем остыть. Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам. Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маринованный "адский" перец