Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью
Ингридиенты:
- перец халапеньо — 10 Штук
- перец фресно — 10 Штук
- чеснок — 5 Зубчиков
- луковица — 100 Грамм
- лаврушка — 2 Штуки
- мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
- уксус — 2 Стакана
- соль — 2 Ст. ложки
- сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки). Очищаем чеснок и лук. Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся - даем остыть. Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам. Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!