Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обваля
Ингридиенты:
- свиные отбивные — 8 Штук
- мука — 1 Чашка
- соль — 1 Чайная ложка
- черный перец — 1 Чайная ложка
- кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- растительное масло — 1/2 Чашки
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!