Свиная отбивная

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обваля

Ингридиенты:

  • свиные отбивные — 8 Штук
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • растительное масло — 1/2 Чашки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка

Инструкции

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свиная отбивная