Разогреть духовку до 160 градусов. В большой сковороде нагреть оливковое масло на средне
Ингридиенты:
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- имбиря — 2 Ст. ложки
- грибов шиитаке — 1 Чашка
- моркови — 3 Штуки
- рубленого лука — 1/2 Стакана (рубленого )
- сельдерея — 2 Штуки (стебля)
- соль и черный перец — - По вкусу
- риса — 3 Чашки (приготовленного)
- апельсинового сока — 1 Стакан
- клюквы — 1 Стакан (сушеной)
Инструкции Разогреть духовку до 160 градусов. В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить имбирь, жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить грибы и жарить в течение 1 минуты. Добавить морковь, лук, сельдерей, приправить солью и перцем. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавить рис, апельсиновый сок и клюкву. Хорошо перемешать. Выложить смесь риса в форму для выпечки. Накрыть свободно с фольгой, выпекать около 30 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!