Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить
Ингридиенты:
- брокколи — 300 Грамм
- больших яйца — 6 Штук
- масла — 1/4 Чашки
- уксуса — 1/4 Чашки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
- тертого сыра чеддер — 3/4 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать. В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр. Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!