Французский пирог киш с брокколи и сыром

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить

Ингридиенты:

  • брокколи — 300 Грамм
  • больших яйца — 6 Штук
  • масла — 1/4 Чашки
  • уксуса — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
  • тертого сыра чеддер — 3/4 Стакана

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать. В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр. Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Французский пирог киш с брокколи и сыром