1. Почистить луковицы и порезать их мелкими кусочками. Важно, чтобы лук был очень мелко н
Ингридиенты:
- Лук — 4 Штуки
- Маргарин или сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон — 850 Миллилитров
- Белое вино — 120 Миллилитров
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Багет — 1 Штука
- Сыр гриер или моцарелла — 10 Ст. ложек
- Перец и Соль — - По вкусу
Инструкции 1. Почистить луковицы и порезать их мелкими кусочками. Важно, чтобы лук был очень мелко нарезан. Это займет приблизительно 10 минут. 2. Положить лук в сковородку, добавить сливочное масло или маргарин и поставить на средний огонь. Поворачивать лук каждую минуту, чтобы он равномерно приготовился. Готовить до тех пор, пока лук не станет коричневого цвета. 3. Переместить лук со сковородке в большую кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме хлеба и сыра. Готовить на среднем огне приблизительно 30 минут. Лук должен быть мягким, но не разваливаться на части. 4. Пока суп готовится, поставить глубокие тарелки, в которых Вы будете подавать суп в духовку, чтобы они нагрелись. Порезать багет на кусочки и поставить их на гриль, чтобы они слегка зарумянились. Намазать сыром гриер или моцареллой. 5. Перед тем, как подать суп на стол, положите хлеб с сыром на гриль, чтобы сыр растопился и зарумянился. Подать хлеб вместе с супом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!