Берем кусочек филе лосося без кожи. Если у вас целый лосось - то вырезать кусочек филе, д
Ингридиенты:
- Филе лосося без кожи — 220 Грамм (или филе другой красной рыбы)
- Оливки — 40 Грамм
- Цедра лимонная — 1 Грамм
- Лимон — 10 Грамм
- Петрушка листья — 5 Грамм
- Эстрагон — 5 Грамм
- Соль — 2 Грамма
- Перец чёрный молотый — 1 Грамм
- Фасоль зелёная — 60 Грамм
- Соль — 3 Грамма
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкции Берем кусочек филе лосося без кожи. Если у вас целый лосось - то вырезать кусочек филе, думаю, не составит труда. Делаем маринад для нашей рыбки. Для этого натрем лимонную цедру на мелкой терке. Мякоть лимона нарезаем мелкими кубиками и добавляем к цедре. Оливки мелко рубим и тоже добавляем к лимонной смеси. Наконец, добавляем к смеси мелко нарубленную зелень, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Возвращаемся к кусочку рыбы. Сделаем довольно глубокие надрезы поперек рыбы... ...а затем вдоль рыбы. В итоге у нас получится эдакая сетка. В сделанные нами прорези кладем приготовленную нами лимонно-травяную смесь. Выкладываем в пароварку нашу рыбу и стручковую фасоль. Сверху слегка поливаем маслом и солим. Готовим около 20 минут, после чего немедленно подаем. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!