Традиционно, начинаем со знакомства с ингредиентами. Вот они, любимые. Начинаем с подго
Ингридиенты:
- Филе лосося — 750 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Шпинат — 100 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мясо креветок — 150 Грамм
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Укроп — 40 Грамм
Инструкции Традиционно, начинаем со знакомства с ингредиентами. Вот они, любимые. Начинаем с подготовки филе. Филе моем, срезаем с чешуи. Нарезаем филе на порционные кусочки - такие, как показано на фото. Каждый кусочек разрезаем тонким маленьким ножом таким образом, чтобы получился своеобразный кармашек. Для наглядности смотрите фото. Теперь мелко-мелко рубим наши креветки. Аналогичным образом поступаем и с чесноком. Шпинат тоже мелко рубим и смешиваем с чесноком и креветками. Перемешиваем. Получившейся смесью аккуратно начиняем наши кармашки. Выкладываем кармашки в форму для выпекания, застланную фольгой. Смешиваем молоко, соевый соус и измельченный укроп. Получившимся соусом заливаем нашу рыбку. Накрываем рыбу в соусе листом фольги. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Рыба не должна становиться сухой - пускай внутри остается слегка сыроватой. Это же лосось. Готовые кармашки рекомендую подавать с небольшой порцией риса и зеленым салатом. Приятного праздничного аппетита, уважаемые! :)
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!