Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб дел
Ингридиенты:
- Свежие караси — 4 Штуки
- Специи - По вкусу (на ваш выбор)
- Соль - По вкусу
- Сало свежее — 100-150 Грамм (или соленное)
- Рукав для запекания — 1 Штука
Инструкции Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы. Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть. Сало нарезаем кубиками. В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Запекать до приятного аромата и красивого цвета.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!