Карась запеченный с салом

Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб дел

Ингридиенты:

  • Свежие караси — 4 Штуки
  • Специи - По вкусу (на ваш выбор)
  • Соль - По вкусу
  • Сало свежее — 100-150 Грамм (или соленное)
  • Рукав для запекания — 1 Штука

Инструкции

Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности. На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы. Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть. Сало нарезаем кубиками. В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Запекать до приятного аромата и красивого цвета.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Карась запеченный с салом