В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех стор
Ингридиенты:
- (4 фунта) филе говядины, разрезать пополам — 1 Штука
- яблочного сока — 11/2 Стакана
- банка томатного соуса — 1 Штука
- маленькая луковица, порезанная — 1 Штука
- уксуса — 2 Ст. ложки
- соли — 1 Ст. ложка
- молотой корицы — 2 Чайных ложки
- молотого имбиря — 3/4 Чайных ложки
- кукурузного крахмала — 1/4 Стакана
- воды — 1/2 Стакана
Инструкции В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех сторон на среднем огне- лишнюю жидкость слить. Переложить мясо в кастрюлю. В миске смешать яблочный сок, томатный соус, лук, уксус, соль, имбирь и корицу, залить жаркое. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 5-7 часов. В маленькой миске, соедините кукурузный крахмал и воду и перемешайте до получения однородной массы- добавить крахмал в полученный соус и хорошо перемешать до получения однородной массы. Накрыть крышкой и варить еще один час или пока мясо не станет мягким и соус не начнет густеть.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!