Баварское жаркое

В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех стор

Ингридиенты:

  • (4 фунта) филе говядины, разрезать пополам — 1 Штука
  • яблочного сока — 11/2 Стакана
  • банка томатного соуса — 1 Штука
  • маленькая луковица, порезанная — 1 Штука
  • уксуса — 2 Ст. ложки
  • соли — 1 Ст. ложка
  • молотой корицы — 2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 3/4 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала — 1/4 Стакана
  • воды — 1/2 Стакана

Инструкции

В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех сторон на среднем огне- лишнюю жидкость слить. Переложить мясо в кастрюлю. В миске смешать яблочный сок, томатный соус, лук, уксус, соль, имбирь и корицу, залить жаркое. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 5-7 часов. В маленькой миске, соедините кукурузный крахмал и воду и перемешайте до получения однородной массы- добавить крахмал в полученный соус и хорошо перемешать до получения однородной массы. Накрыть крышкой и варить еще один час или пока мясо не станет мягким и соус не начнет густеть.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баварское жаркое