Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в гор
Ингридиенты:
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- фунтов филе свинины — 6 Штук
- молотого тмина — 1 Стакан
- сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных — 4 Штуки
- луковица, разрезанная на 4 части — 1 Штука
- зубчиков чеснока, разрезанных пополам — 6 Штук
- перец халапеньо, измельченный — 1 Штука
- воды — 6 Стаканов
- помидоров, нарезанных — 6 Штук
- луковица, нарезанная — 1 Штука
- томатилос, очищенных и нарезанных — 2 Штуки
- перец халапеньо — 2 Штуки
- сока лайма — 1/3 Стакана
- соли — 1 Ст. ложка
- молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Положить в кастрюлю вместе с тмином, чили, луком, чесноком и 1 перцем халапеньо. Влить воду, накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 - 8 часов, затем уменьшить огонь до минимума и варить, пока свинина станет мягкой, еще 12 - 16 часов. После приготовления, переложить свинину и овощи в большую миску и измельчить двумя вилками. Добавить достаточно бульона, чтобы увлажнить мясо по вкусу. Приготовить пико де галло за 2 - 6 часов до того, как карнитас будет готова. Соединить помидоры, лук, томатилос и 2 перца халапеньо в миске. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!