Соус томатный

Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдво

Ингридиенты:

  • помидоры — 2 Килограмма
  • сахар — 150 Грамм
  • уксус — 3 Ст. ложки
  • соль — 30 Грамм
  • чеснок — 2 Грамма
  • перец — 1 Грамм
  • корица — 1 Грамм
  • гвоздика — 1 Грамм

Инструкции

Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдвое. За 10 минут до приготовления добавляем 150 г сахара, 30 г соли, 3 столовые ложки уксуса, 1.5/2 г чеснока, 1 г перца, 1 г корицы и 1 г гвоздики. Готовый горячий соус можно подавать сразу к блюду или закатать в банки впрок.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус томатный