Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдво
Ингридиенты:
- помидоры — 2 Килограмма
- сахар — 150 Грамм
- уксус — 3 Ст. ложки
- соль — 30 Грамм
- чеснок — 2 Грамма
- перец — 1 Грамм
- корица — 1 Грамм
- гвоздика — 1 Грамм
Инструкции Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдвое. За 10 минут до приготовления добавляем 150 г сахара, 30 г соли, 3 столовые ложки уксуса, 1.5/2 г чеснока, 1 г перца, 1 г корицы и 1 г гвоздики. Готовый горячий соус можно подавать сразу к блюду или закатать в банки впрок.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!