Начнем! Для нашего супа поочередно нарезаем овощи квадратиками 1х1см. Сперва нарезаем м
Ингридиенты:
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Зеленый горошек — Штук (банка)
- Зелень — По вкусу
Инструкции Начнем! Для нашего супа поочередно нарезаем овощи квадратиками 1х1см. Сперва нарезаем морковь. Далее на кусочки аналогичного размера нарезаем кабачок. То же самое - с перцем. Картофель чистим и нарезаем на кубики такого же размера. И, наконец, нарезаем на кубики помидоры. Перемешиваем все это дело и добавляем зеленый горошек. Опускаем овощи в водичку. Уровень воды должен быть выше на 3-4см. Готовим на среднем огне приблизительно 15 - 20 мин. Посыпаем суп свежей зеленью. Все готово!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!