Нарезаем лук кольцами и обжариваем его до мягкости минуток, скажем, 5. Туда же добавляем
Ингридиенты:
- Луковица — 1 Штука
- Брокколи — 400 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец — По вкусу
- Cоль — По вкусу
- Kуриный бульон — 1 Литр
- Мускатный орех — 1/5 Чайных ложки (молотый (не обязательно))
Инструкции Нарезаем лук кольцами и обжариваем его до мягкости минуток, скажем, 5. Туда же добавляем мускатный орех, и еще 30 секунд поджариваем В кастрюлю добавляем 300мл воды, брокколи и 1 литр куриного бульона. Солим и перчим. Теперь требуется довести суп до кипения, после чего прокипятить его на более слабом огне около 5- 10 минут, пока брокколи не размякнет. После этого берем блендер в руки иии, ну вы поняли, содержимое кастрюли нужно превратить в пюре. Все, суп готов. Добавляем немного оливкового масла и подаем к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!