Обрезаем цветочки вашей брокколи, стараясь, чтобы их размер был достаточно съедобным. Т
Ингридиенты:
- головка брокколи — 1 Штука
- морская соль — 1 По вкусу
- черный перец — 1 По вкусу
- сливочное масло — 2 Ломтика
Инструкции Обрезаем цветочки вашей брокколи, стараясь, чтобы их размер был достаточно съедобным. Твердый стебель нарезаем мелко. Залить воду в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения. После закипания бросить брокколи в баню, парить по черному около 3-4 минут. После чего, кончик ножа должен легко входить в овощ. Слейте воду в дуршлаг, затем верните брокколи обратно в кастрюлю. Посыпьте щепоткой соли и перца. Затем добавьте пару кусочков сливочного масла и аккуратно перемешайте, не поломав при этом цветочки.
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!