Пирог из кабачков

Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренн

Ингридиенты:

  • Рис — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 в основу, 2 других на заливку)
  • Сметана — 70 Грамм
  • Сыр Фета — 200 Грамм
  • Кабачок — 1 Грамм
  • Помидор — 300 Грамм (лучше черри)
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло, соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить. Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом и плотно утрамбовываем основу. Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим фету, добавим сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Все хорошо перемешиваем. Готовим заливку. Очень тонкими кольцами нарежем кабачок. Морковку натрем на средней терке. На рисовую основу выкладываем половину кабачков. Затем слой морковки. Затем опять слой кабачков. Выкладываем все оставшиеся. Все равномерно заливаем заправкой. Вдавливаем помидорки. Выпекаем до золотой корочке в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог из кабачков