Мюсли по-швейцарски

Смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, ананасы и овсянку. Тщательно перемешиваем. Добав

Ингридиенты:

  • Йогурт натуральный — 4 Чашки
  • Ананас — 200 Грамм
  • Овсянка — 1 Стакан
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Фрукты — - По вкусу
  • Орехи — - По вкусу

Инструкции

Смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, ананасы и овсянку. Тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь немножко меда. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник. На следующее утро вы заметите, что мюсли загустели, вкусы и ароматы ингредиентов отлично перемешались, а овсянка стала мягкой. Накладываем мюсли по порционным посудкам. Добавляем нарезанные фрукты и орехи по вкусу - и подаем. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мюсли по-швейцарски