Шарлотка в микроволновке

Готовим продукты для шарлотки, чтобы были под рукой:) Взбиваем примерно 5 минут яйца с са

Ингридиенты:

  • Яблоки — 500 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 200 Грамм
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Инструкции

Готовим продукты для шарлотки, чтобы были под рукой:) Взбиваем примерно 5 минут яйца с сахаром, чтобы сахар как можно лучше растворился. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Всыпаем муку, ванильный сахар и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков и масса была однородной. Очищаем яблоки от кожуры( по желанию), и нарезаем небольшими тонкими кусочками. На дно силиконовой формы( можно печь и в стеклянной) наливаем немного теста. Затем выкладываем примерно половину яблок. Примерно - потому что моя форма расширяется кверху. На яблоки выливаем половину оставшегося теста, опять выкладываем яблоки и заливаем тестом. Выпекаем в микроволновке 10 минут при самой большой мощности. По окончании выпечки не открываем дверку печи еще несколько минут.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шарлотка в микроволновке