Шарлотка в мультиварке

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать нужно не менее 5-7 минут).

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Яблоки — 400-500 Грамм

Инструкции

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать нужно не менее 5-7 минут). Муку просейте в миску и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы не образовались комки. Яблоки порежьте небольшими дольками и удалите сердцевину. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите на дно половину яблок. Вылейте тесто в чашу, а сверху выложите оставшуюся половину яблок. Выберите режим "Выпечка" и установите таймер на 65 минут. После звукового сигнала выключите мультиварку и достаньте шарлотку (удобнее всего это делать используя корзинку для варки на пару). Шарлотка готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шарлотка в мультиварке