Растопите сливочное масло и остудите до комнатное температуры. Вылейте масло в миску, д
Ингридиенты:
- Сметана — 200 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Мука — 2 Стакана
- Ветчина — 100 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Помидор — 70 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зелень — - По вкусу (Петрушка, укроп, базилик - на ваше усмотрение.)
Инструкции Растопите сливочное масло и остудите до комнатное температуры. Вылейте масло в миску, добавьте к нему сметану и размешайте. Понемногу вводите муку. Хорошо перемешайте тесто и поставьте в холодильник на 40-60 минут. В это время приготовьте начинку. Нарежьте ветчину, помидоры, лук и зелень, на терке натрите сыр. (Не забывайте, что начинку вы можете выбрать любую). Достаньте тесто из холодильника и поделите его на 3 части (из указанного количества продуктов вы сможете сделать 3 небольших пиццы в мультиварке). Раскатайте одну треть теста в основу для пиццы. Смажьте дно мультиварки маслом и уложите тесто. Смажьте тесто кетчупом и майонезом, выложите начинку и присыпьте сверху сыром. Закройте крышку и включите режим "Выпечка" на 1 час. После звукового сигнала выключите мультиварку, но не открывайте крышку в течение 15-20 минут. Переложите готовую пиццу на тарелку. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!