Рисовая каша в мультиварке

Тщательно промойте рис в холодной проточной воде (также рис можно предварительно замоч

Ингридиенты:

  • Рис — 350 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Инструкции

Тщательно промойте рис в холодной проточной воде (также рис можно предварительно замочить в теплой воде на 20). В чашу мультиварки засыпьте промытый рис и влейте молоко. Добавьте масло, сахар и соль, тщательно все перемешайте. Включите мультиварку и выберите режим "Молочная каша". Поставьте таймер на 60 минут. После звукового сигнала, откройте крышку и хорошенько перемешайте кашу. Затем снова закройте крышку и дайте каше настояться в течение 30 минут. Готовую кашу разложите по тарелкам. Можно добавить топленое масло, мед или варенье. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рисовая каша в мультиварке