1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х
Ингридиенты:
- пшеничной муки — 2 Стакана
- разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
- соды — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Грамм
- светло-коричневого сахара — 1 1/2 Чашки
- сахара — 1/2 Чашки
- крупных яйца — 2 Штуки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- шоколадных чипсов — 180 Грамм
- карамельных чипсов или ирисок — 1 Чашка
- грецких орехов — 1 Чашка
- кокосовой стружки — 1 Чашка
Инструкции 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой. 2. Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель. 3. Выпекать около 40 минут до медово-коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры. 4. Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5Х5,5 см.
Количество порций: 32
Внимание, только СЕГОДНЯ!