Новогоднее пряное печенье с кардамоном

Смешать муку, соду, соль, кардамон, душистый перец, свежемолотый перец и гвоздику в боль

Ингридиенты:

  • муки — 5 3/4 Чашки
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Ст. ложка
  • молотого кардамона — 1 Ст. ложка
  • молотого душистого перца — 1 Чайная ложка
  • свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • сливочного масла — 240 Грамм
  • темно-коричневого сахара — 1 Чашка
  • сахарного песка — 1/2 Стакана
  • темного кукурузного сиропа — 1/2 Стакана
  • воды — 1/4 Стакана
  • густых сливок — 1/4 Стакана
  • большое яйцо — 1 Штука
  • экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Смешать муку, соду, соль, кардамон, душистый перец, свежемолотый перец и гвоздику в большой миске. Выложить масло в миску. Довести сахар, кукурузный сироп и воду до кипения в большой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Залить горячей смесью сахара масло, а затем взбить миксером на низкой скорости. Взбить сливки, яйца и ваниль в миске, затем добавить в смесь масла. Хорошо взбить на средней скорости. Снизить скорость и добавьте смесь муки. Разделить тесто на три части, обернуть каждую в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь (или заморозить на срок до 1 месяца). Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 3 мм. Используя новогодние формочки для печенья, вырезать различные фигуры и разместить их на листе для выпечки на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставить в холодильник на 10 минут. Повторите с оставшимся тестом. Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Если вы делаете маленькое печенье, оно может быть готово уже через 8 минут. Дать полностью остыть. Печенье может храниться в герметичном контейнере с крышкой в течение 2 недель.

Количество порций: 170


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Новогоднее пряное печенье с кардамоном