Смешать муку, соду, соль, кардамон, душистый перец, свежемолотый перец и гвоздику в боль
Ингридиенты:
- муки — 5 3/4 Чашки
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Ст. ложка
- молотого кардамона — 1 Ст. ложка
- молотого душистого перца — 1 Чайная ложка
- свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
- сливочного масла — 240 Грамм
- темно-коричневого сахара — 1 Чашка
- сахарного песка — 1/2 Стакана
- темного кукурузного сиропа — 1/2 Стакана
- воды — 1/4 Стакана
- густых сливок — 1/4 Стакана
- большое яйцо — 1 Штука
- экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки
Инструкции Смешать муку, соду, соль, кардамон, душистый перец, свежемолотый перец и гвоздику в большой миске. Выложить масло в миску. Довести сахар, кукурузный сироп и воду до кипения в большой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Залить горячей смесью сахара масло, а затем взбить миксером на низкой скорости. Взбить сливки, яйца и ваниль в миске, затем добавить в смесь масла. Хорошо взбить на средней скорости. Снизить скорость и добавьте смесь муки. Разделить тесто на три части, обернуть каждую в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь (или заморозить на срок до 1 месяца). Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 3 мм. Используя новогодние формочки для печенья, вырезать различные фигуры и разместить их на листе для выпечки на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставить в холодильник на 10 минут. Повторите с оставшимся тестом. Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Если вы делаете маленькое печенье, оно может быть готово уже через 8 минут. Дать полностью остыть. Печенье может храниться в герметичном контейнере с крышкой в течение 2 недель.
Количество порций: 170
Внимание, только СЕГОДНЯ!