Все указанные продукты нужно разделить на 4 приема пищи - завтрак (8-9 часов), обед (12-13 часов), полдник (15-16 часов) и ужин (не позднее 18 часов).В течение всего времени соблюдения диеты пить можно только простую или минеральную воду.
Первая неделя
Понедельник:
3
яйца или 5 картофелин
средних размеров.
Вторник:
100 г творога с нежирной
сметаной, 200-250 мл кефира или простокваши.
Среда:
2 небольших яблока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.
Четверг:
400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай.
Пятница:
0,5 кг яблок или груш.
Суббота:
300 мл кефира или простокваши, 3 отварных картофелины.
Воскресенье:
0,5 л кефира.
Вторая неделя
Понедельник:
200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора.
Вторник:
2 яблока, 100 г отварной говядины,
салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
Среда:
100 г отварного мяса говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.
Четверг:
2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.
Пятница:
3 отварных картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира.
Суббота:
300 г отварного куриного мяса, 2 огурца
средней величины, 2 яйца, несладкий чай.
Воскресенье:
4 отварных картофелины, 2 яблока.