Популярная певица катя лель

Катя, Вы так замечательно выглядите! Даже неудобно спрашивать, как Вы себя чувствуете? Как переносите беременность?

Популярная певица Катя Лель: Я действительно себя великолепно чувствую. Грех жаловаться! Даже не узнала, что такое токсикоз. Думаю, в этом огромное значение сыграло то, что я всегда занималась спортом. Даже когда забеременела, ходила на фитнес, потому что хоть и планировали малыша, но... А потом пошла к доктору, и она мне посоветовала до 16 недели беременности не заниматься. Пусть тот, кто поселился внутри, начнет формироваться и приживаться в покое. Так я и сделала. Выждала время, еще раз проконсультировалась с врачом и стала заниматься по индивидуальной программе, которую мне разработал мой личный тренер.

Популярная певица

Катя Лель, и чем Вы занимаетесь? Как часто?

Катя Л.: Лучшее, что может быть для беременной женщины, - это, конечно же, плавание и пилатес. Раз в неделю я занимаюсь одним, еще раз - другим.

А специальную диету соблюдали какую-нибудь?

Катя Л.: Знаете, впервые за 30 лет я полноценно питаюсь. Раньше все время испытывала всевозможные диеты, а тут... Дала себе возможность просто наслаждаться едой. Ем, что хочется! Единственное, что осталось неизменным, - это раздельное питание.

Как Вы считаете, когда самый оптимальный вариант забеременеть, в каком возрасте?

Катя Л.: В общем, к беременности я шла, готовилась сознательно. Ждала, когда минует тяжелый период жизни, чтобы выносить и родить кроху в спокойствии.

Как сказали любимому, что он скоро станет отцом?

К.Л.: По... смс (смеется). Написала: «Дорогой, кажется, у нас есть хорошая новость»... Он тут же перезвонил, и я все ему выложила. У него был шок... От счастья, конечно!

Вот Вы говорите, что так легко переносите свое состояние... И все-таки беременность - достаточно тяжелая нагрузка на организм, В какой период было особенно тяжело?

К. Л.: Знаете, конечно, бывает тяжеловато, но... Главное ведь - ради чего эти испытания. Одно дело, когда спина болит просто так, а другое - что ты ждешь малыша и немного перетренировалась... В ожидании же самого дорогого чуда на свете можно вынести все.

Мода на роды

с мужем постепенно сходит на нет. И все же хочу Вас спросить: будете рожать с супругом?

К. Л.: Нет, считаю, что это ни к чему. Пусть поддержит меня в первом периоде родов, отведет в родовую и увидит малыша сразу после рождения... Думаю, мужчины не готовы к таким откровениям природы. Что бы там ни говорили, больше чем уверена: процесс родов нанесет ему (и не только моему мужу) душевную травму.

Имя крохе Вы уже придумали?

Катя Л.: Так, потихоньку выбираем. Ищем. Хочется, чтобы со всех сторон оно было красивое, благозвучно сочеталось с отчеством, фамилией. Раньше мне нравились такие имена, как Максим, Елизавета, Анастасия... С другой стороны, вот родится, посмотрим ему или ей в личико - и все сразу станет ясно.

Популярная певица Катя Лель, Вы продолжаете выступать или сделали перерыв? После родов пойдете в отпуск?

К. Л.: Конечно, продолжаю. С моим неугомонным характером трудно усидеть дома. Не для меня это, не мое. И выступаю, и снимаюсь, правда, перелеты практически все отменила. На всякий случай. А на работу выйду, если все хорошо будет, при первой возможности, я ведь просто не представляю жизни без нее... Моя мама собирается помогать нам с ребенком. Я как-то о нянях думать пока не хочу, все же мама - это мама. Свой, надежный человек.

Катя, а в планах

у Вас есть стать мамой хотя бы еще один раз?

Катя Л.: Думаю, что детей в семье должно быть минимум двое.

Катя, поделитесь секретом, как собираетесь приходить в форму?

Катя Л.: Активно. Вернусь к нормальному образу жизни, сяду на диету, правда, займусь спортом более плотно после того, как закончу кормить. Снова пойду в бассейн, вернусь к прежним нагрузкам в фитнесе и... стану (а что делать?) придерживаться, как и раньше, правильного питания.

Катя, многие творческие люди, точнее, будущие или состоявшиеся мамы, стремятся что-то посвятить своему ребенку...

Катя Л.: Конечно! Это же так понятно и объяснимо, когда тебе хочется поделиться радостью со всем миром! Я написала песню про своего малыша, и она войдет в будущий альбом. О чем она? Это трудно описать словами. Об ожидании чуда, о том состоянии, в котором находится будущая мама, когда ожидает рождения своего малыша.

С помощью рассказов

популярной певицы Кати Лель мы постаралась рассказать вам о том, что чувствовала она сама, и как там внутри жилось ее сладкому крохе. Вскоре у популярной певицы Кати Лель родился славный и здоровый малыш.