Популярная актриса ксения алферова

Популярная актриса Ксения Алфёрова снимается в кино, играет в театре, блистает в популярных телешоу.

Ксения Алферова

назначила интервью в одном из кафе, объяснив это так: «В меня катастрофически не хватает времени. Когда идешь в кафе или ресторан, удается совместить полезное с приятным - поесть в красивой обстановке и пообщаться с друзьями или журналистами». Времени у одной из самых красивых и талантливых актрис действительно маловато: съемки в кино, работа в театре, участие в телешоу. К тому же, Ксению и ее супруга, актера Егора Бероева, отвлекает кое-кто еще…

- Расскажите о дочери популярной актрисы Ксении Алфёровой?

- Разумеется, все свободное время я провожу с ней. А Егора считаю идеальным папой. Мы оба готовились к появлению ребенка, ходили на курсы «Подготовка к беременности», на которых нам рассказывали обо всем, начиная от здоровья, заканчивая метафизикой. Думаю, отношение к жизни следует поменять еще до беременности. Неправильно, когда женщины начинают вести здоровый образ жизни, лишь, когда забеременеют (резко бросают курить, пить, есть вредные продукты).

-А характер малышка проявляет?

-Характер уже есть

! Я всегда хотела хулиганистого ребенка. Если бы она была психологическим интровертом, нам трудно пришлось бы с ней. Мы много путешествуем и постоянно берем ее с собой. За свои небольшие годы она побывала уже во Франции, Германии, Финляндии. Когда кормишь ребенка грудью, то это вообще не проблема. Кормить грудью очень удобно (теплая, вкусная, стерильная еда всегда с тобой). Не представляю, как некоторые мамы суют ребенку бутылочку. Для меня это как страшный сон. А еще не понимаю, когда женщины рожают с обезболивающими. Поверьте, рожать не больно! Ребенку надо помогать, ему гораздо больнее. Мы стали страшными эгоистами. Если уж родили ребенка, надо им заниматься. Это ужасная тенденция, когда няня становится для твоего родного ребенка мамой. Сейчас модно рожать, и многие думают: главное они сделали - выносили ребенка, родили ребенка - и тут же «спихивают» малыша на няню.

-Часто появление ребенка

меняет отношения супругов. Они отдаляются друг от друга…

- Пожалуй, это проблема супруга в первую очередь. Когда рождается ребенок и женщина проводит с ним все время - это естественно. Егор мне помогал. У него не было ревности. Она возникает тогда, когда мужчина не готов стать отцом. И потом, ближе к году, все органично и естественно встает на свои места. Просто надо привыкнуть, что в семье уже не двое, а трое человек.

-Вы с Егором вместе играете на сцене. Не переносите личные отношения на работу?

-Бывает. Но мы учимся. Во всяком случае, сейчас уже полегче. Большой путь пройден, мы набили много шишек. Порой мужу трудно себя сдерживать, и приходится ему говорить: «Егор, ты бы с другой партнершей так себя вести не стал. А на меня ты можешь сорваться, злиться. Не надо!» Но нам нравится быть вместе на площадке. Нам очень удобно друг с другом, и не только потому, что мы муж и жена. Мы говорим на одном языке.

-Ксения, что бы вы пожелали девушкам?

-Верьте в себя!

Никого не слушайте. Знайте, что вы самая лучшая. Нет никаких канонов красоты. Любите себя! Вы уникальны, второй такой нет!

Что еще сказала популярная актриса Ксения Алферова?

-«Театральная сцена - это как сеанс психотерапии. А когда тебе больно, актерская профессия помогает эмоционально пережить невзгоды».

-«Большего стресса, чем первый экзамен на кафедре, я в жизни не испытывала. Все слушали меня с видом: « Ну и что ты нам тут сейчас покажешь?..» Все сразу ждали высоких результатов. А когда я ошибалась, говорили: «Природа на детях отдыхает!» Но постепенно завоевывала уважение педагогов. И на госэкзамене выступила блестяще, доказав всем, что я могу! Это была моя победа!»