Салат "сытный"

Впервые рецепт салата "Сытный" я увидела по телевизору, когда смотрела передачу "Кулина

Ингридиенты:

  • красная фасоль — 250 Грамм (консервированная)
  • шампиньоны — 250 Грамм (консервированные)
  • красный болгарский перец — 1/2 Штуки
  • помидор — 1 Штука
  • красный репчатый лук — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1/2 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • горсть грецких орехов — 1 Штука
  • оливковое масло — - По вкусу

Инструкции

Впервые рецепт салата "Сытный" я увидела по телевизору, когда смотрела передачу "Кулинарный поединок" на НТВ. Салат сразу заинтересовал меня простотой приготовления - чтобы приготовить салат "Сытный", достаточно буквально десяти минут. А салат, по словам ведущих, получается действительно вкусный и сытный. Я решила попробовать - и это был тот редкий случай, когда приготовленное по рецепту из кулинарной телепередачи блюдо получилось по-настоящему вкусным :) С тех пор салат "Сытный" - дежурное блюдо на нашем будничном столе. Когда нет времени готовить - нарезаю этот салатик, и все остаются сытые и довольные. Итак, рассказываю, как приготовить салат "Сытный": 1. Нарезать кубиками болгарский перчик, помидоры и красный репчатый лук. Грибы порезать дольками. 2. Добавить к овощам измельченный чеснок, фасоль и кинзу. Солим, перчим по вкусу. 3. Заправить салат оливковым маслом и посыпать измельченными грецкими орехами. Собственно, вот и все! Салат "Сытный" можно подавать к столу немедленно. Приятного аппетита.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "сытный"