Впервые рецепт салата "Сытный" я увидела по телевизору, когда смотрела передачу "Кулина
Ингридиенты:
- красная фасоль — 250 Грамм (консервированная)
- шампиньоны — 250 Грамм (консервированные)
- красный болгарский перец — 1/2 Штуки
- помидор — 1 Штука
- красный репчатый лук — 1 Штука
- пучок кинзы — 1/2 Штуки
- чеснок — 1 Зубчик
- горсть грецких орехов — 1 Штука
- оливковое масло — - По вкусу
Инструкции Впервые рецепт салата "Сытный" я увидела по телевизору, когда смотрела передачу "Кулинарный поединок" на НТВ. Салат сразу заинтересовал меня простотой приготовления - чтобы приготовить салат "Сытный", достаточно буквально десяти минут. А салат, по словам ведущих, получается действительно вкусный и сытный. Я решила попробовать - и это был тот редкий случай, когда приготовленное по рецепту из кулинарной телепередачи блюдо получилось по-настоящему вкусным :) С тех пор салат "Сытный" - дежурное блюдо на нашем будничном столе. Когда нет времени готовить - нарезаю этот салатик, и все остаются сытые и довольные. Итак, рассказываю, как приготовить салат "Сытный": 1. Нарезать кубиками болгарский перчик, помидоры и красный репчатый лук. Грибы порезать дольками. 2. Добавить к овощам измельченный чеснок, фасоль и кинзу. Солим, перчим по вкусу. 3. Заправить салат оливковым маслом и посыпать измельченными грецкими орехами. Собственно, вот и все! Салат "Сытный" можно подавать к столу немедленно. Приятного аппетита.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!