Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непоср
Ингридиенты:
- салата Айсберг — 300-500 Грамм
- оливкового масла — 50 Миллилитров
- лимон — 1 Штука
- морская соль — - По вкусу
Инструкции Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий. Приготовление: Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!