Салат "айсберг"

Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непоср

Ингридиенты:

  • салата Айсберг — 300-500 Грамм
  • оливкового масла — 50 Миллилитров
  • лимон — 1 Штука
  • морская соль — - По вкусу

Инструкции

Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий. Приготовление: Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "айсберг"