приступайте к приготовлению крема - он тоже будет двух цветов. В глубокой миске при помощи миксера очень хорошо взбейте 400 г сливочного масла с сахаром до образования воздушной однородной массы. Разделите крем на две равные части. В одну часть добавьте 2 ст. л. какао, а в другую 50 г рома или коньяка. Обе части крема ещё раз хорошо взбейте. Совет: вы можете вместо сливочного крема, приготовить заварной крем. Для этого на маленьком огне вскипятите 200 г молока, а в отдельной миске взбейте 1-2 яйца с сахаром, которые затем добавьте в кипящее молоко, при этом постоянно все помешивая. Доведите эту смесь до кипения и отставьте в сторону для охлаждения. Взбейте 400 г сливочного масла и постепенно добавьте полученную смесь, при этом вы должны постоянно взбивать крем. Он должен получиться однородным и лёгким. Также разделите крем на две части, в одну добавьте 2 ст. л. какао, а в другую 50 г рома или коньяка