Лечебные свойства перепелиных яиц

Еще 300 лет назад японцы ценили перепелиные яйца как очень ценный диетический продукт. Впоследствии птицы были вывезены в другие страны Азии, Европы и Америки. В Россию они попали в 1964 году из бывшей Югославии. В современной Японии яйца перепелов стали неотъемлемой частью рациона любого ребенка, а купить яйца можно во всех магазинах станы. Что же делает этот продукт столь уникальным?

-язвы и гастриты;

- сильные головные боли;

- повышенное или пониженное давление;

- профилактика и лечение ОРЗ;

- смягчение токсикоза при беременности;

- заболевания глаз.

Для хранения яиц не требуется особых условий

: при комнатной температуре они остаются свежими до 30 дней, в холодильнике- до 60. Употреблять эти ценные яички можно не только сырыми. Их варят, маринуют, добавляют в салаты, майонезы, запекают, жарят в виде омлетов, заправляют кашу и картофельное пюре.

Рулетик

50 г кресс салата

соль по вкусу

оливковое масло.

Маска для чувствительной кож

Как вы видите, лечебные свойства перепелиных яиц неоценимы!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Правильное питание

Похожие

» » » » Лечебные свойства перепелиных яиц