Еще 300 лет назад японцы ценили перепелиные яйца как очень ценный диетический продукт. Впоследствии птицы были вывезены в другие страны Азии, Европы и Америки. В Россию они попали в 1964 году из бывшей Югославии. В современной Японии яйца перепелов стали неотъемлемой частью рациона любого ребенка, а купить яйца можно во всех магазинах станы. Что же делает этот продукт столь уникальным?
-язвы и гастриты;
- сильные головные боли;
- повышенное или пониженное давление;
- профилактика и лечение ОРЗ;
- смягчение токсикоза при беременности;
- заболевания глаз.
Для хранения яиц не требуется особых условий
: при комнатной температуре они остаются свежими до 30 дней, в холодильнике- до 60. Употреблять эти ценные яички можно не только сырыми. Их варят, маринуют, добавляют в салаты, майонезы, запекают, жарят в виде омлетов, заправляют кашу и картофельное пюре.Рулетик
50 г кресс салата
соль по вкусу
оливковое масло.
Маска для чувствительной кож
Как вы видите, лечебные свойства перепелиных яиц неоценимы!
Внимание, только СЕГОДНЯ!