Если вы не знаете, как приготовить гороховое пюре в мультиварке, то эта инструкция спец
Ингридиенты:
- Свежий горох — 300 Грамм (можно использовать замороженный горошек)
- Оливковое масло — 50 Грамм
- Мята — 30 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Вода — 1/2 Стакана
Инструкции Если вы не знаете, как приготовить гороховое пюре в мультиварке, то эта инструкция специально для вас: 1. Если нет свежего горошка, то можно использовать замороженный или консервированный. Выкладываем его в контейнер мультиварки. 2. Мелко нарезаем чеснок и перемешиваем его с горошком 3. Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло и воду. 4. Включаем режим «Тушение» на полчаса. После того, как мультиварка выключится, оставить потомиться еще минут 15 – 20. 5. Выкладываем кашу в миску или другую посуду, добавляем измельченную мяту. 6. Блюдо готово! Можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. Вот, собственно, и все. Гороховое пюре, приготовленное в мультиварке, - это отличный гарнир, полезный и диетический, но в то же время невероятно сытный. Подходит для диабетиков, ведь горох в ограниченных количествах полезен при диабете. Отлично сочетается с мясными блюдами, но и к птице, и к рыбе тоже можно подавать. Ну, что же - рецепт горохового пюре в мультиварке я дала, остается лишь пожелать вам приятного аппетита! -)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!