Компот из кураги

Пошаговый рецепт приготовления компота из кураги: Шаг1: Курагу хорошенько промыть под п

Ингридиенты:

  • Курага — 200-250 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Сахар — - По вкусу

Инструкции

Пошаговый рецепт приготовления компота из кураги: Шаг1: Курагу хорошенько промыть под проточной водой. Желательно дважды. Шаг2: Курагу сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить немного сахара. Кастрюлю поставить на средний огонь. Шаг3: Содержимое кастрюли довести до кипения и немного поварить (около 5 минут) и снять с огня. Остудить и можно пить. Такой компот всегда радует своим вкусом, но хочу предупредить, что лучше всего компот выпивать в течении дня и не оставлять его. Поэтому практичней всего компот варить с утра и столько, сколько можете выпить за весь день. Пролежав ночь в холодильнике, он теряет все свои полезные и вкусовые качества. Удачи!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Компот из кураги